Back to top

Требования

Требования к кандидатам в члены Общественного совета при ФАС России

1. К общественным объединениям и иным негосударственным некоммерческим организациям, обладающим правом выдвижения кандидатур в члены Общественного совета, и к кандидатурам в состав Общественного совета устанавливаются следующие требования (требования универсального характера).

Требования к документам для участия в конкурсном отборе

Для участия в конкурсном отборе общественные объединения и иные некоммерческие организации представляют на выдвигаемых ими кандидатов в общественные советы при федеральных органах исполнительной власти следующие документы:

Дополнительные (специфические) требования

Требования к общественным объединениям и иным негосударственным некоммерческим организациям, обладающим правом выдвижения кандидатур в члены Общественного совета при ФАС России, соответствуют требованиям пункта 3.2.1 раздела III Стандарта деятельности общественных советов при федеральных органах исполнительной власти, одобренного протоколом заочного голосования Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 24 июня 2015 г. № 3.

Порядок формирования Общественного совета при ФАС России

Из Положения об Общественном совете при Федеральной антимонопольной службе, утвержденного приказом ФАС России от 30.01.2017 № 68/17

III. Порядок формирования Общественного совета при ФАС России