Back to top

О награждении члена Общественного совета при ФАС России С.Г. Пилатова

Председатель правления СРО «Ассоциация маркетинговой индустрии «Рекламный совет» Сергей Пилатов отмечен ведомственной наградой Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России - медалью «За защиту конкуренции».

Как отметил вручавший награду заместитель руководителя ФАС России, председатель Координационного совета по рекламе при Межгосударственном совете по антимонопольной политике Андрей Кашеваров, данная медаль является высшей ведомственной наградой антимонопольного ведомства, вручаемой не сотрудникам ФАС. Сергей Пилатов стал первым её обладателем из числа представителей российской рекламной индустрии.

В прилагавшемся к награде поздравлении от руководителя ФАС России Игоря Артемьева сказано:

«Уважаемый Сергей Генрихович! Примите искренние поздравления по случаю Вашего 60-летия! Пусть общее признание и удовлетворение от того, что уже сделано, станут для Вас не только наградой, но и впредь будут способствовать осуществлению всех планов и замыслов! Надеюсь на продолжение нашего многолетнего и эффективного сотрудничества в рамках регулирования рекламной отрасли в Российской Федерации, и особенно в работе саморегулируемого органа «Рекламный совет», а также в рамках Координационного совета по рекламе при Межгосударственном совете по антимонопольной политике. Желаю Вам, как человеку высокопрофессиональному и целеустремлённому, удачи, благополучия и неиссякаемой энергии. Пусть всегда с Вами рядом будут надёжные партнёры и единомышленники!»